aktuell
Robert Hipfinger ist durch viel Experimentieren und Tüfteln über die letzten beiden Jahre so weit gekommen, dass er dieses Wissen und Erfahrungen weiter geben möchte. Im Workshop werden die Grundlagen der veganen Käsealternativen erklärt, Kostproben getestet und natürlich auch die eine oder andere Variante selbst hergestellt.
Seit 5 ½ Jahren lebt Robert Hipfinger vegan. Von Beginn an war er auf der Suche nach geschmackvollen Alternativen zu Käse. Es gibt die eine oder andere vielversprechende Variante. – Aber am Markt bisher wenig zufriedenstellende Antworten für diese Frage.
So hat er sich selbst auf den Weg gemacht und ist durch viel Experimentieren und Tüfteln über die letzten beiden Jahre so weit, dass er dieses Wissen und Erfahrungen weiter geben möchte.
Das Ergebnis kann sehen – und vor allem schmecken lassen.
Im Workshop werden die Grundlagen der veganen Käsealternativen erklärt, Kostproben getestet und natürlich auch die eine oder andere Variante selbst hergestellt.
Lassen Sie sich inspirieren und vergessen Sie, dass es zu herkömmlichen Käse keine „gesunde“ und geschmacklich gute Alternative gibt.
Info: der.meidlinger@gmx.at
Aktuelle Termine: 21.Jänner 2018
und 4. Februar 2018
weitere Infos & Anmeldung: der.meidlinger@gmx.at