aktuell
Beim nächsten StammDish werden fruchtig-herbstliche Kombinationen im Mittelpunkt stehen!
- 3erlei Rübe mit Dirndln, Ricotta und Mandeln
- Hirschragout mit Holler-Couscous und Orangenschwarzwurzeln
- Mascarpone Knödel mit Rosmarin-Quitten und Weinchadeau
Dazu wird es guten Wein und Saft aus Österreich geben.
Saisonalität und Regionalität sind mir ein Anliegen und so kommen die Zutaten von Biobauern aus der Region. Neben den Rezepten serviere ich euch diesbezüglich auch Infobroschüren zum Thema Ernährungspolitik.
Dem Kennenlernen, Vernetzen, Austauschen – sowie dem Diskutieren ernährungspolitischer Fragen wird somit ein schöner Rahmen gegeben! Ich freue mich darauf gemeinsam mit euch die Einfachheit und das Besondere an gutem, qualitativ hochwertigen Essen zu genießen!
Preisgestaltung: Der Normalpreis beträgt 50€. Für StudentInnen 40€. Bezahlung bar vor Ort.
Mitzubringen: eventuell Tupper-Ware für ‚Restln’
Wann: Freitag, den 02.11.2018, 17:00-22:00
Anmeldung bis 29.10.2018 unter: fabiantrotz@gmail.com
Mehr Info und Fotos: hier