aktuell
StammDish: fruchtlich-herbstliche Kombinationen
Freitag 18.11., 17h
Saisonal, Regional, Real.
Mit interessanten und verspielten Kombinationen kreieren wir ein rundes Drei-Gang Menü – mit Potential zum Nachmachen. Dazu wird es guten Wein und Saft aus Österreich geben.
Saisonalität und Regionalität sind mir ein Anliegen und so kommen die Zutaten von Biobauernaus der Region. Neben den Rezepten serviere ich euch diesbezüglich auch Infobroschüren zum Thema Ernährungspolitik. Stattfinden wird der Kochabend im „imHinterhaus“ im 7. Bezirk – eine wunderbar gemütliche Location mit schöner Küche und viel Charme!
Dem Kennenlernen, Vernetzen, Austauschen – sowie dem Diskutieren ernährungspolitischer Fragen wird somit ein schöner Rahmen gegeben!
Ich freue mich darauf gemeinsam mit euch die Einfachheit und das Besondere an gutem, qualitativ hochwertigen Essen zu genießen!
Preisgestaltung: Der Normalpreis beträgt 50€.
Falls du finanziell derzeit nicht so gut aufgestellt bist, kannst du gerne auch mit 40€ teilnehmen. Falls du die Möglichkeiten hast, würde es mich freuen wenn du 60€ oder mehr beiträgst (um die niedrigeren Beiträge aufzuwiegen).
Bezahlung bar vor Ort.
Mitzubringen: eventuell Tupper-Ware für ‚Restln’
Anmeldung bis 15.11.: fabiantrotz@gmail.com
Weitere Infos + Fotos auf stammdish.at