arbeiten und leben mitten in wien

aktuell

Tauchen wir in die spanische Genusswelt ein und zaubern wir im Sinne der Tapas-Kultur südliche Köstlichkeiten. Gemeinsam verwandeln wir die besten Bioprodukte in traditionelle und kreative Spezialitäten der iberischen Halbinsel! Olé!

Mit dabei werden sein: Tortilla Española mit Mojo-Picon (Paprika-Sauce), Tomatengelee mit Aioli, gebackene Käsebällchen, Erdbeer-Salmorejo und Mandel-Garnele, Safraneis und einige mehr…! Saisonalität und Regionalität sind mir ein großes Anliegen und so kommen die Zutaten von Biobauern aus der Region. Neben den Rezepten serviere ich euch diesbezüglich auch Infobroschüren zum Thema Ernährungspolitik.

Stattfinden wird der Kochabend im „imHinterhaus“ im 7. Bezirk – eine wunderbar gemütliche Location mit schöner Küche und viel Charme! Dem Kennenlernen, Vernetzen, Austauschen – sowie dem Diskutieren ernährungspolitischer Fragen wird somit ein schöner Rahmen gegeben! Ich freue mich darauf gemeinsam mit euch die Einfachheit und das Besondere an gutem, qualitativ hochwertigen Essen zu genießen!

Preisgestaltung: Der Normalpreis beträgt 50€.
Falls du finanziell derzeit nicht so gut aufgestellt bist, kannst du gerne auch mit 40€ teilnehmen. Falls du die Möglichkeiten hast, würde es mich freuen wenn du 60€ oder mehr beiträgst (um die niedrigeren Beiträge aufzuwiegen). Bezahlung bar vor Ort.

StammDish AllesTapas! 
Freitag 15. Juni, 17h-22h
imHinterhaus, Schottenfeldgasse 12, 1070

Mitzubringen: eventuell Tupper-Ware für ‚Restln’
Anmeldung bis 11.06.: fabiantrotz@gmail.com
Weitere Infos + Fotos auf stammdish.at