aktuell
StammDish: AllesSpargel!
Termin: Samstag 30. April, 16h
Saisonal, Regional, Real.
Dieser StammDish wird sich der Welt des Spargels widmen. Die Reise wird uns von einer Spargel-Tortilla mit grüner Spargel-Escabeche über Bachforelle in Spargelmilch pochiert bis zu einer Spargel-Creme-Brüllée führen.
Mit interessanten und verspielten Kombinationen kreieren wir ein rundes Drei-Gang Menü – mit Potential zum Nachmachen. Dazu wird es guten Wein und Saft aus Österreich geben.
Saisonalität und Regionalität sind Fabian ein Anliegen und so kommen die Zutaten von Biobauern aus der Region. Neben den Rezepten serviert Fabian euch diesbezüglich auch Infobroschüren zum Thema Ernährungspolitik.
Fabian freut sich darauf gemeinsam mit euch die Einfachheit und das Besondere an gutem, qualitativ hochwertigen Essen zu genießen!
Preisgestaltung: Der Normalpreis beträgt 50€.
Falls du finanziell derzeit nicht so gut aufgestellt bist, kannst du gerne auch mit 40€ teilnehmen. Falls du die Möglichkeiten hast, würde es mich freuen wenn du 60€ oder mehr beiträgst (um die niedrigeren Beiträge aufzuwiegen).
Bezahlung bar vor Ort.
Mitzubringen: eventuell Tupper-Ware für ‚Restln’
Anmeldung bis 24.04.: fabiantrotz@gmail.com
Weitere Infos + Fotos auf stammdish.at