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Kuliyani Kochkurs
Freitag, 17.März, 16 – 19h
“There is no love sincerer than the love of food.”
― George Bernard Shaw
Die Küche aus Zentral Java gilt als milder und süsslicher, während der Schwerpunkt der Speisen in Westjava mehr auf Gemüsebasis liegt. Eine Spezialität Ost Javas ist z.B. ,,Rawon“, eine schwarze Fleischsuppe, gewürzt mit der besonderen Schwarznuß ,,Keluak “.
Das Menü :
Jasminreis mit:
- Sop Kacang Merah – Gemüse – Kidneybohnensuppe, Kuliyani Art
- Tongseng Kambing – Lammfleisch in mildem gelben Curry, Solo Art
- Bacem Tahu – In Sojasoße geschmorter Tofu, Zentraljava Art
- Trancam – Rohkostsslat in würziger Kokosraspelmarinade
Kurs-Unkostenbeitrag : 59 € – inkl. 5 Gerichte, alle Zutaten und alkoholfreie Getränke (z.B. Ingwergetränk)
Anmeldung bis 15.3.2017 an kuliyani.indocuisine@gmail.com oder 0650 840 43 48
Zur Köchin Yani Soemardi:
Als Gründerin von Kuliyani ist es Yani ein grosses Anliegen die Kultur und Kulinarik Indonesiens in Wien zu repräsentieren und mit Anderen zu teilen. Als gebürtige Javanerin und Wahlösterreicherin seit über 30 Jahren hat sie einen Einblick in beide Kulturen gewonnen, der ihr Leben und ihren Bezug zum Kochen täglich inspiriert. Nach jahrelanger Erfahrung im Catering und dem Hotelgewerbe, erfüllt Sie sich nun Ihren Wunsch nach Selbständigkeit durch Kuliyani. Kochen ist für Yani Leidenschaft, Inspiration und Kunstform.
Kontakt:
www.kuliyani.com