aktuell
Zu Ostern begleiten uns seit jeher traditionelle Backwaren und andere kulinarische Highlights. Auch wir vom Wegesrand lieben diese Leckereien, allerdings vorwiegend in GRÜN: Wir backen sehr grüne Osternester aus mit Wildkräutern gefärbtem Germteig sowie den perfekten 6-zöpfigen Osterstriezel, den kandierte Blüten zieren – und den auch Anfänger mühelos schaffen. Darüber hinaus produzieren und verkosten wir originelles, österliches Fingerfood aus der Wildkräuterküche.
Termin: Donnerstag, 29. März 2018, 18:30 – 22:30
Ort: imhinterhaus, Schottenfeldgasse 12, 1070 Wien
Kosten: 50 Euro (gemeinsamem Essen + Aperitif, Rezepten und Skriptum)
Kontakt:
Mag. Christina Bachl-Hofmann, MSc.
Kräuterpädagogin
E-Mail: kontakt@amwegesrand.at
Tel.: 0699 11050752