aktuell
Feines Wildfrüchte und -Wurzel Menü im Herbst
Wildkräuterkochkurs mit Christina BachlHofmann
Termin: 15.10.2015,
18:30 – 22:00
Die Wildkräuter und Wildpflanzenküche verbindet den Genuss besonderer Aromen mit gesunden Inhaltsstoffen, die wir in dieser Form nur in der Natur finden. Je nach Jahreszeit kommen die unterschiedlichsten essbaren Pflanzen auf den Tisch, von der Blüte bis zur Wurzel.
Im Laufe des Kochens besprechen wir verschiedene Pflanzen und ihre Verwendungsmöglichkeiten je nach Jahreszeit. Zu allen Kochkursen gibt es ein Skriptum mit Rezepten und Pflanzenbeschreibungen.
http://www.amwegesrand.at/termine
Die Veranstaltung beinhaltet ein 4gängiges Menü + Aperitiv
Preis: 39 Euro (Skriptum: 6 Euro)
Anmeldung bei: Christina BachlHofmann
Tel.: 0699/11050752 oder
kontakt@amwegesrand.at