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Beim nächsten Kochkurs mit Fabian wird es ein innovatives Weihnachtsmenü geben um Ideen fürs eigene Fest zu sammeln.

Das Menü wird etwa so aussehen:

  • Vorspeise: Gebratener Bio-Karpfen auf Rahm-Chinakohl, Kapern und Speck, Steckrüben
  • Hauptspeise: Pulled Goose, Glühwein-Creme, Rotkrautspalten, Maroni-Grießknödel
  • Nachspeise: Hollerbratapfel/birne mit Eierlikörparfait und Mandelküchle

Saisonalität und Regionalität sind Fabian ein Anliegen und so kommen die Zutaten von Biobauern aus der Region. Neben den Rezepten serviert Fabian euch diesbezüglich auch Infobroschüren zum Thema Ernährungspolitik.

Dem Kennenlernen, Vernetzen, Austauschen – sowie dem Diskutieren ernährungspolitischer Fragen wird imhinterhaus ein schöner Rahmen gegeben! Fabian freut sich darauf gemeinsam mit euch die Einfachheit und das Besondere an gutem, qualitativ hochwertigen Essen zu genießen!

Preisgestaltung: Der Normalpreis beträgt 50€. Für FördererInnen 60€. Für StudentInnen 40€.
Essen und Getränke „all inclusive“. Bezahlung bar vor Ort.

Mitzubringen: eventuell Tupper-Ware für ‚Restln’

Wann: Freitag, den 30.11.2018, 17:30-22:30
Anmeldung unter: fabiantrotz@gmail.com

Mehr Info und Fotos: hier