aktuell
DELIKATESSEN AUS BLÜTEN – Ein Augen- und Gaumenschmaus aus den schönsten und schmackhaftesten Blüten und Wildkräutern im Juni
Was gibt es Schöneres als ein Menü voller Blüten? An diesem Abend begibt sich Christina Bachl-Hofmann mit Euch auf eine kulinarische Blütenreise, die Auge, Körper und Seele erfreut. Gemeinsam verarbeitet Sie mit Euch die schönsten und schmackhaftesten Blüten im Juni und geht auch auf die naturheilkundliche Verwendung unterschiedlicher Blüten ein. Während der Zubereitung des Menüs widmet Ihr Euch auch den verschiedenen Möglichkeiten der Zubereitung von Blüten, wie zum Beispiel dem Kandieren.
Termin: Donnerstag, 14. Juni 2018, 18:30 – 22:30
Kosten: 50 Euro (inkl. 4-gängigem Menü, Getränken, Skriptum und Rezepten)
Kosten: 50 Euro (inkl. 4-gängigem Menü, Getränken, Skriptum und Rezepten)
Christina Bachl-Hofmann hat ihre Leidenschaft für Wildpflanzen zum Beruf gemacht und beschäftigt sich mit allen essbaren Pflanzen in Wald und Wiese. Besonders faszinieren sie die vielfältigen kulinarischen Möglichkeiten und Geschmackserlebnisse, die die Schätze vom Wegesrand bieten.
Noch mehr Infos und meinen Foodblog findet ihr hier: https://amwegesrand.at