arbeiten und leben mitten in wien

aktuell

PastedGraphic-1StammDish – Alles Mangalitza!

Nachdem Fabian Trotz wunderbares Mangalitza-Fleisch von einem authentischen kleinen Bio-Betrieb ergattert habe, dreht sich sein nächster StammDish um diese freilaufenden Wollschweinen. Diesmal gibt’s also Schweinefleisch-Kreationen angelehnt an das saisonale Gemüseangebot und wie immer verpackt in ein rundes Drei-Gang Menü – mit Potential zum Nachmachen. Dazu wird es guten Wein und Saft aus Österreich geben.

Saisonalität und Regionalität sind mir ein großes Anliegen und so kommen die Zutaten von Biobauern aus der Region. Neben den Rezepten serviere ich euch diesbezüglich auch Infobroschüren zum Thema Ernährungspolitik.

Dem Kennenlernen, Vernetzen, Austauschen – sowie dem Diskutieren ernährungspolitischer Fragen wird somit ein schöner Rahmen gegeben! Ich freue mich darauf gemeinsam mit euch die Einfachheit und das Besondere an gutem, qualitativ hochwertigen Essen zu genießen!

Preisgestaltung: Der Normalpreis beträgt 50€.
Falls du finanziell derzeit nicht so gut aufgestellt bist, kannst du gerne auch mit 40€ teilnehmen. Falls du die Möglichkeiten hast, würde es mich freuen wenn du 60€ oder mehr beiträgst (um die niedrigeren Beiträge aufzuwiegen).
Bezahlung bar vor Ort.

Mitzubringen: eventuell Tupper-Ware für ‚Restln’
Anmeldung bis 22. Februar: fabiantrotz@gmail.com
Weitere Infos + Fotos auf stammdish.at

_DSC1345

StammDish Mangalitza!
Freitag 26. Februar, 17h