arbeiten und leben mitten in wien

aktuell

ALLERLEI FEINE BROTE BACKEN

Termin: Montag, 23. Jänner 2017, 18:30 bis ca. 22:30
brotbacken

Sauerteig selbst ansetzen ist keine Hexerei, und von Germteig bis Pfannenbrot und Mohnweckerl schmeckt alles selbst gemacht viel besser als gekauft! Wir backen vier verschiedene Brotarten und Weckerl und bereiten für alle TeilnehmerInnen Sauerteig zum Mitnehmen zu. In den Broten verarbeiten wir Samen und grüne Wildpflanzen vom Wegesrand (die es auch im Winter gibt) – was unserem Selbstgebackenem geschmacklich das gewisse Etwas verleiht. Die Veranstaltung beinhaltet die Verkostung aller Brote mit kreativen Aufstrichen und Brotbelägen, Getränken, Rezepten und Skriptum.

 

 

Christina freut sich auf gemeinsames Backen und Verkosten!
Preis: 45 Euro (inkl. Brotverkostung, Rezepten und Skriptum)

Anmeldungen bitte bei: kontakt@amwegesrand.at
Nähere Infos findet ihr auf https://amwegesrand.at/termine!

IMG_1090__2_Kontakt:

Mag. Christina Bachl-Hofmann, MSc.
Tel.: 0699 11050752