arbeiten und leben mitten in wien

aktuell

Nach dem köstlich-lustigen Kochabend im Dezember geht’s nun weiter:
Ende Jänner gibt’s die nächste Gelegenheit der eigenen Kulinarikaffinität in ‚leiwander’ Gesellschaft nachzugehen!

Diesmal wird es ein winterlich-käsiges Spektakel – allerdings nicht schwer und salzig-intensiv sondern in Kombination mit saisonalem Gemüse und innovativen Ideen, leicht und fruchtig.

Aus Dreierlei Ziegenkäse (mild), gratiniertem Tallegio und Cottage-Bleu zaubern wir ein Drei-Gang Menü mit Potential zum Nachmachen. Dazu gibt es guten Wein und Saft aus Österreich.
Saisonalität und Regionalität sind mir ein großes Anliegen und so kommen die Zutaten von Biobauern aus der Region. Neben den Rezepten serviere ich euch diesbezüglich auch Infobroschüren zum Thema Ernährungspolitik.

Stattfinden wird der Kochabend im „imHinterhaus“ im 7. Bezirk – eine wunderbar gemütliche Location mit schöner Küche und viel
Charme! 😉 Dem Kennenlernen, Vernetzen, Austauschen – sowie dem Diskutieren ernährungspolitischer Fragen wird somit ein schöner Rahmen gegeben!

Ich freue mich darauf gemeinsam mit euch die Einfachheit und das Besondere an gutem, qualitativ hochwertigem Essen zu genießen!
Preisgestaltung: Der Normalpreis beträgt 50€.
Falls du finanziell derzeit nicht so gut aufgestellt bist, kannst du gerne auch mit 40€ teilnehmen. Falls du die Möglichkeiten hast, würde es mich freuen wenn du mit 60€ mehr beiträgst (um die niedrigeren Beiträgen aufzuwiegen). Bezahlung bar vor Ort.

StammDish AllesKäse!
Freitag 29. Jänner, 17h

Mitzubringen: eventuell Tupper-Ware für ‚Restln’
Anmeldung bis 26. Jänner: fabiantrotz@gmail.com
Weitere Info + Fotoeindrücke auf www.stammdish.at