arbeiten und leben mitten in wien

aktuell

fabian1StammDish: Ode an den Erdapfel

Termin: Samstag 4. Februar, 17h

F r e u d e   a m   K o c h e n.
Teilen, lernen, bewusst genießen.
Saisonal, Regional, Real.
Das ist StammDish.

 

 

 

Der nächste Stammdish wird eine Ode an den Erdapfel: die Erdfrucht die unsere Küchen seit Jahrhunderten entscheidend mitgestaltet und bereichert. Vom Erdäpfelflan auf Süßkartoffel-Curry, über Erdäpfel-Ricotta-Roulade bis zur süßen Erdäpfel-Creme wird einiges spannendes und neues dabei sein!

Mit interessanten und verspielten Kombi- nationen kreieren wir ein rundes Drei- Gang Menü – mit Potential zum Nachmachen. Dazu wird es guten Wein und Saft aus Österreich geben.

Saisonalität und Regionalität sind mir ein Anliegen und so kommen die Zutaten von Biobauern aus der Region. Neben den Rezepten serviere ich euch diesbezüglich auch Infobroschüren zum Thema Ernährungspolitik.
Fabian freut sich darauf gemeinsam mit euch die Einfachheit und das Besondere an gutem, qualitativ hochwertigen Essen zu genießen!

Preisgestaltung: Der Normalpreis beträgt 50€.
Falls du finanziell derzeit nicht so gut aufgestellt bist, kannst du gerne auch mit 40€ teilnehmen. Falls du die Möglichkeiten hast, würde es mich freuen wenn du 60€ oder mehr beiträgst (um die niedrigeren Beiträge aufzuwiegen).
Bezahlung bar vor Ort.

 

Mitzubringen: eventuell Tupper-Ware für ‚Restln’

image3

 

Anmeldung bis 31.01.: fabiantrotz@gmail.com

Weitere Infos + Fotos auf stammdish.at

fabian