arbeiten und leben mitten in wien

aktuell

img_0556

 

StammDish: AllesKorn!

Termin: Samstag 18. März, 17h

F r e u d e   a m   K o c h e n.
Teilen, lernen, bewusst genießen.
Saisonal, Regional, Real.
Das ist StammDish.

 

 

 

 

Dieser StammDish wird sich der Welt des Getreidekorns widmen. Die Reise wird uns von süß-saurem Gemüse auf Vollwertgrieß und knackigen Buchwei- zen, über Gebratene Bachforelle auf Dinkelreis-Congee mit Kokosmilch bis zur süßen Polentaschnitte mit Datteln und Quinoa-Fruchtkompott führen.

Mit interessanten und verspielten Kombinationen kreieren wir ein run- des Drei-Gang Menü – mit Potential zum Nachmachen. Dazu wird es guten Wein und Saft aus Österreich geben. Saisonalität und Regionalität sind Fabian ein An- liegen und so kommen die Zutaten von Bio- bauern aus der Region. Neben den Rezepten serviert Fabian euch diesbezüglich auch Infobroschüren zum Thema Ernährungspolitik.

Dem Kennenlernen, Vernetzen, Austauschen – sowie dem Diskutieren ernährungspolitischer Fragen wird imhinterhaus ein schöner Rahmen gegeben!

Fabian freut sich darauf gemeinsam mit euch die Einfachheit und das Besondere an gutem, qualitativ hochwertigen Essen zu genießen!

Preisgestaltung: Der Normalpreis beträgt 50€.

Falls du finanziell derzeit nicht so gut aufgestellt bist, kannst du gerne auch mit 40€ teilnehmen. Falls du die Möglichkeiten hast, würde es mich freuen wenn du 60€ oder mehr beiträgst (um die niedrigeren Beiträge aufzuwiegen).
Bezahlung bar vor Ort.

Mitzubringen: eventuell Tupper-Ware für ‚Restln’

image3

 

Anmeldung bis 13.03.: fabiantrotz@gmail.com
Weitere Infos + Fotos auf www.stammdish.at

 

 

dsc_3534-min