arbeiten und leben mitten in wien

aktuell

Spitzwegerich-Sushi_kleinWildkräuter-Kochworkshop:
REICHE ERNTE IM SEPTEMBER – Delikatessen aus Weißem Gänsefuß, Vogelbeere, Nelkenwurz & Co

Termin: Donnerstag, 22. September 2016, 18:30

Der September bietet mit essbaren Wurzeln und vielen Wildfrüchten eine besondere Vielfalt an kulinarischen Möglichkeiten! Wir verarbeiten Wildkräuter, Wurzeln, Samen und Wildfrüchte des frühen Herbstes zu einem kreativen Menü, das wir gemeinsam in gemütlichem Rahmen genießen. Im Laufe des Kochens gehen wir auf Wirkung und Verwendungsmöglichkeiten der verwendeten Pflanzen ein. Im Vordergrund des Workshops stehen das kulinarische Erlebnis und die vielen gesundheitlichen Vorteile der Wildpflanzenküche.

Der Workshop beinhaltet ein 4-gängiges Menü + Aperitiv sowie ein Skriptum mit Pflanzenbeschreibungen und Rezepten.
Preis: 45 Euro (inkl. 4-gängigem Menü + Aperitiv und Skriptum)

 

IMG_1090__2_Kontakt:

Mag. Christina Bachl-Hofmann, MSc.
Kräuterpädagogin

E-Mail: kontakt@amwegesrand.at
Tel.: 0699 11050752