arbeiten und leben mitten in wien

aktuell

fabian trotzTeilen, lernen, bewusst genießen.
Saisonal, Regional, Real.
Das ist StammDish.

Freitag 4. Dezember, 17h

Am 4. Dezember lade ich zum nächsten gemeinsamen Kochabend ein!
Nach einem spannenden Jahr in Kopenhagen bin ich zurück in Wien und möchte meine StammDish-Reihe mit euch fortsetzen. Ich freue mich darauf kollektives Kochen zu feiern und bewusst die Einfachheit als auch Besonderheit von gutem und qualitativ hochwertigem Essen zu genießen.

Zusammen kochen wir ein verspieltes aber nicht dekadentes, kreatives aber nicht kompliziertes 3-Gang Menü mit Potential zum Nachmachen. Der gemeinsame Genuss von Selbstgekochtem wird mit gutem österreichischem Wein und Säften erweitert.
Kennenlernen, Vernetzen, Austauschen und Ernährungspolitischen Fragen ist somit ein schöner Rahmen gegeben.
Die Zutaten sind biologischer Herkunft – die meisten aus meiner Foodcoop, also direkt vom Biobauern – sowie und daher – saisonal und lokal. Die Rezepte gibt es für euch natürlich auch sowie Infobroschüren zu Ernährungspolitik.

Preisgestaltung: Der Normalpreis beträgt 50€.
Falls du StudentIn bist oder sonst nicht so dem geldanhäufendem Typus entsprichst, kannst du gerne auch mit 40€ teilnehmen.
Falls du dir schon die Möglichkeiten aufgebaut hast mehr Geld zu verdienen würde
es mich freuen wenn du mit einem Soli-Beitrag von 60€ (oder mehr, das es sich
eventuell mit den niedrigeren Beiträgen deckt) beiträgst. Bezahlung bar vor Ort.

Mitbringen: eventuell Tupper-Ware für ‚Restln’
Anmeldung bis 1. Dezember: fabiantrotz@gmail.com
Bon Appétit!
stammdish_fabian