arbeiten und leben mitten in wien

aktuell

pikant-fruchtigStammDish: AllesFruchti!

Termin: Samstag 13. Oktober, 17h

F r e u d e   a m   K o c h e n.
Teilen, lernen, bewusst genießen.
Saisonal, Regional, Real.
Das ist StammDish.

 

 

 

Beim nächsten StammDish steht die Kombination aus Pikantem und Fruchtigem auf dem Programm. Kombinationen wie Melone, Schafkäse, Pistazie oder Feigen, Kürbis und Ziegenkäse werden wie Lamm, Birne und Polenta oder Schoko, Zwetschke und Physalis Programm sein.

Mit interessanten und verspielten Kombinationen kreiert fabian mit Euch ein rundes Drei-Gang Menü – mit Potential zum Nachmachen. Dazu wird es guten Wein und Saft aus Österreich geben.

Das Frucht-Menü:

  • Entree: Gebratene Melone mit lauwarmen Schafskäse und gerösteten Pistazien, Frisee-Salat
  • Vorspeise: Mit Honig karamellisierte Feigen auf Kürbis-Mille-Feuille und Ziegenkäse-Eis
  • Hauptgang: Geschmorte bierige Lammstelze, Tamal de Colombia (Polenta & Gemüse im Banenblatt), Birnenchutney
    – Vegetarisch mit gebratenen Artischocken (bitte Bescheid geben)
  • Desert: Flüssiger Schokokuchen mit Zwetschken-Panaché und gebratenen Physalis

 

Saisonalität und Regionalität sind Fabian ein Anliegen und so kommen die Zutaten von Biobauern aus der Region. Neben den Rezepten serviert Fabian euch diesbezüglich auch Infobroschüren zum Thema Ernährungspolitik.

Fabian freut sich darauf gemeinsam mit euch die Einfachheit und das Besondere an gutem, qualitativ hochwertigen Essen zu genießen!

Preisgestaltung: Der Normalpreis beträgt 50€.
Falls du finanziell derzeit nicht so gut aufgestellt bist, kannst du gerne auch mit 40€ teilnehmen. Falls du die Möglichkeiten hast, würde es mich freuen wenn du 60€ oder mehr beiträgst (um die niedrigeren Beiträge aufzuwiegen).
Bezahlung bar vor Ort.

Mitzubringen: eventuell Tupper-Ware für ‚Restln’

Weitere Infos + Fotos auf stammdish.at
Anmeldung per Mail an diese Adresse.

Fabian freut sich aufs gemeinsam Kochen!